Bolo de Banana com Aveia - Cozinha Tosca da Mhilka

fevereiro 13, 2017

Tem banana escurecendo e dando sopa em casa? Nada de jogar no lixo. Aproveite para fazer um bolinho.
Esses dias peguei umas bananas que já não estavam tão atrativas na fruteira e fiz esse bolinho. Foi um sucesso!


INGREDIENTES
- 4 ovos
- 4 bananas
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar (pode ser mascavo)
- 1 caixinha de farinha de aveia (da fina)
- 1 colher de fermento

Bata os ovos, a banana, o óleo e a açúcar no liquidificador.
Quando estiver homogêneo adicione ao liquidificador a aveia e por último o fermento.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 45 minutos a 180 graus. O meu quase queimou por isso que está mais escurinho, então fique de olho 😅
E se quiser montar uma mesinha linda como a minha para servir a rouparia você encontra na @villapano 😄😉



You Might Also Like

2 comentários

  1. eu que DELICIAAAAAAAAAAAAA, eu amo bolo de banana, esse parece mt delicioso!

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

    ResponderExcluir
  2. Eu faco constantemente essa receita e acrescento umas nozes e castanhas picadas da um sabor.. fica a dica

    ResponderExcluir

@mhilkadiniz

@rodrigotatuagem1

Instagram @morandocomamor ♥