Bolo de Banana com Aveia - Cozinha Tosca da Mhilka
fevereiro 13, 2017Tem banana escurecendo e dando sopa em casa? Nada de jogar no lixo. Aproveite para fazer um bolinho.
Esses dias peguei umas bananas que já não estavam tão atrativas na fruteira e fiz esse bolinho. Foi um sucesso!
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 4 bananas
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar (pode ser mascavo)
- 1 caixinha de farinha de aveia (da fina)
- 1 colher de fermento
Bata os ovos, a banana, o óleo e a açúcar no liquidificador.
Quando estiver homogêneo adicione ao liquidificador a aveia e por último o fermento.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 45 minutos a 180 graus. O meu quase queimou por isso que está mais escurinho, então fique de olho 😅
E se quiser montar uma mesinha linda como a minha para servir a rouparia você encontra na @villapano 😄😉
2 comentários
eu que DELICIAAAAAAAAAAAAA, eu amo bolo de banana, esse parece mt delicioso!
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
Eu faco constantemente essa receita e acrescento umas nozes e castanhas picadas da um sabor.. fica a dica
ResponderExcluir