Cupcake de Chocolate - Cozinha tosca da Mhilka

dezembro 14, 2016


Essa é aquela receita que mesmo quem não sabe fazer nada na cozinha tira de letra. Boa caso você receba alguém e não tenha tempo para preparar algo muito elaborado, mas também naquele dia que você quer comer um bolinho de chocolate.

Na verdade esse é o intuito do Cozinha Tosca da Mhilka, trazer pratos gostosos, práticos e que sejam de fácil preparação para nós não ficarmos agarradas uma vida na cozinha.

Mas, vamos à receita:

INGREDIENTES
2 xícaras de chocolate em pó
1 xícara de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo (usei integral)
2 ovos
1 xícara de leite
3/4 xícara de óleo
1 colher de fermento em pó.

Eu fiz sem recheio e sem calda, mas você pode rechear com o que quiser.

MODO DE PREPARO.
Você pode usar tanto a batedeira como o liquidificador para fazer o bolo.
Bata primeiro todos os ingredientes líquidos. Depois de homogeneizado, acrescente os demais ingredientes e deixe bater por uns 3 minutos.
Por último coloque o fermento em pó e deixe bater mais um pouquinho.

Distribua a massa em forminhas de cupcakes e leve em forno à 180 graus para assar. O tempo varia entre 10 e 15 minutos, é muito rápido. Fique de olho para não queimar.

You Might Also Like

1 comentários

  1. Amo um bolinho caseiro e de chocolate então... s2s2

    rasgadojeans.blogspot.com

    ResponderExcluir

@mhilkadiniz

@rodrigotatuagem1

Instagram @morandocomamor ♥