Nova Paixão - Cozinha tosca da Mhilka
outubro 20, 2015Então, como falo sempre aqui no blog não sou nenhuma expert em cozinha (e nem gosto de cozinhar, aí piora) por isso sempre que vejo coisas fáceis, práticas e deliciosas fico encantada.
Que delícia isso gente.
É uma massa semipronta à base de farinha de trigo. Tem diversas versões, integral, fit.. e dá para fazer pratos super deliciosos e bem rapidinho.
São vários discos que duram até 03 meses se refrigerado direitinho.
Se você assim como eu gosta de coisas práticas vai adorar.
No site Rap 10 tem várias receitas para você poder variar.
Eu fiz da forma mais prática possível, recheado com peito de peru e queijo branco e ficou óooooooo dilíça.
Fiz assim:
- Pega uma frigideira (não precisa untar, usar óleo nem nada).
- Faça como se fosse uma panquequinha. Assando dos dois lados (foto-1)
- Coloque o recheio escolhido (eu optei pelo peito de peru e queijo branco (foto-2)
- Daí é só colocar o recheio e tchanã. Come agora.
Se joga amiga
0 comentários