Cozinha Tosca da Mhilka - Polenta Recheada.

outubro 20, 2015

Não sou nenhuma expert em cozinha não. Mas lá uma vez ou outra faço um "nigucinhu" bom gente.
Olha essa receita. Fácil e uma delícia.




Ingredientes:
Molho
# 1 calabresa sem pele e cortada em cubinhos
# 1/2 kg de carne moída
# 1 cebola picada
# 2 dentes de alho amassados
# 100 g de bacon cortado em cubinhos

Polenta
# 1 pacote de 250 g de fubá de dissolvido em 1 l de água
# 2 tabletes de caldo de galinha
# 1 colheres de sopa de mostarda
# 1 lata de milho verde
# 1 lata de ervilha
# Tempero pronto a gosto
# Cheiro verde picado a gosto
# Queijo ralado para polvilhar
# 100 g de mussarela
# 100 g de presunto
# Azeite para untar


Modo de preparo
1. Em uma panela grande, doure o bacon cortado em cubinhos e o a lingüiça calabresa sem pele e cortada em cubinhos
2. Junte a cebola picadinha e os dentes de alho amassados até dourar
3. Acrescente fubá de milho dissolvido na água, o caldo de galinha e a mostarda 4. Abaixe o fogo e mexa por 20 minutos
5. Junte o milho verde, a ervilha, o tempero pronto (para acertar o sal) e adicione cheiro - verde picado a gosto
6. Transfira a metade da mistura acima para um refratário retangular untado com azeite
7. Em outra panela, faça um molho com a carne moída e o molho de tomate
8. Para montar coloque o molho de carne moída sobre a metade da mistura da polenta
9. Distribua fatias de mussarela e presunto sobre a carne
10. E coloque por cima o restante da mistura da polenta
11. Se sobrar, mussarela e presunto, pique e jogue sobre a polenta
12. Polvilhe com queijo ralado
13. Leve ao forno pré - aquecido a 200º graus por 10 minutos apenas para derreter o queijo
14. Bom apetite

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