Cozinha Tosca da Mhilka - Gelatina Marmorizada
outubro 20, 2015Peeeeeeeensa num trem delicioso. Pensou. Agora pensa num trem delicioso e fácil de fazer. É essa receitinha. E olha que para eu falar que é fácil tem que ser fácil mesmo rs (sou um zero a esquerda na cozinha).
Pois bem, a gelatina marmorizada nada mais é do que uma gelatina com um creme branco super facinho de fazer. Você vai precisar de:
- 2 gelatinas no sabor desejado (usei de morango);
- 4 copos de água;
- 2 latas de leite condensado;
- 2 latas de creme de leite (se for aquela caixinha pequenininha tem que ser 4);
Para fazer:
- prepare a gelatina como já está acostumada a fazer. Se não souber como fazer a gelatina na caixa vem uma colinha ensinhando rs olha lá.
- gelatina pronta coloque-a em uma travessa e separe.
- Em uma panela (fora do fogão) misture o leite condensado e o creme de leite. Misture até que tenha se tornado uma cor só.
- Leve ao fogo mexendo até levantar fervura. Não pode parar de mexer viu.
- Coloque esse creme branco sobre a gelatina que ainda vai estar em sua forma líquida e thanã, está pronto.
Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira.
Também pode ser preparado em taças, fica uma gracinha!
Você também pode colocar ao invés da gelatina frutas como morango, pêssego, já fiz e fica uma dilíça.
0 comentários