Cozinha Tosca da Mhilka - Brigadeiro Queijo Parmesão

outubro 20, 2015

Não sou muito fã de doces, mas esse brigadeiro ganhou o meu coração.
Primeiro porque ele é super fácil para fazer (o que pra mim é muito importante.. se complicar não sai nada rs), depois porque eu adoro queijo.
É uma receita que dá para fazer em qualquer ocasião, pra receber amigos, em uma festa ou mesmo só para matar a vontade de gordice do dia.


Vamos então a receita (muita atenção nessa hora porque são muuuuitos ingredientes, rs):

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 gramas)
  • 1 colher de manteiga

Para o preparo basta colocar todos o ingredientes numa panela e levar ao fogo mexendo até chegar ao ponto de brigadeiro (quando o doce desgruda das beiradinhas da panela sabe?).
Eu preferi deixar um pouquinho menos tempo porque gosto de comer na colher.

A decoração você pode usar a criatividade. Colocar numa colher e salpicar queijo ralado por cima, ou enrolar como docinho e salpicar o queijo... aí vale o que você quiser.





Espero que tenham gostado da receita.
Beijos e até a próxima.

You Might Also Like

0 comentários

@mhilkadiniz

@rodrigotatuagem1

Instagram @morandocomamor ♥