Cozinha Tosca da Mhilka - Brigadeiro Queijo Parmesão
outubro 20, 2015Não sou muito fã de doces, mas esse brigadeiro ganhou o meu coração.
Primeiro porque ele é super fácil para fazer (o que pra mim é muito importante.. se complicar não sai nada rs), depois porque eu adoro queijo.
É uma receita que dá para fazer em qualquer ocasião, pra receber amigos, em uma festa ou mesmo só para matar a vontade de gordice do dia.
Vamos então a receita (muita atenção nessa hora porque são muuuuitos ingredientes, rs):
- 1 lata de leite condensado;
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 gramas)
- 1 colher de manteiga
Para o preparo basta colocar todos o ingredientes numa panela e levar ao fogo mexendo até chegar ao ponto de brigadeiro (quando o doce desgruda das beiradinhas da panela sabe?).
Eu preferi deixar um pouquinho menos tempo porque gosto de comer na colher.
A decoração você pode usar a criatividade. Colocar numa colher e salpicar queijo ralado por cima, ou enrolar como docinho e salpicar o queijo... aí vale o que você quiser.
Espero que tenham gostado da receita.
Beijos e até a próxima.
0 comentários